【ビジパン企画依頼】3年生ビジネス系列ビジパン店長が訪問しました!
3年生ビジネス系列の生徒3名が、今年も同じ平野区にあるベーカリー「パン工房オリーブ」様に、文化祭の販売学習で販売するビジパンの仕入依頼をするために訪問させていただきました。
当時は、店長の山崎様へ仕入れをおこなうパンについての相談と、今年度2・3年生が考えたビジパン企画についての相談もさせていただきました。
小麦の原価高騰だけでなく、さまざまな材料が高騰する中で、いつも低価格で仕入れさせていただいております。ありがとうございます!
また販売するパンの種類と価格がきまりましたら、HPやインスタグラムでお知らせする予定です。
ちなみに、私(商業科教員)のおすすめは、フルーツがたっぷり乗ったデニッシュです。パンの生地がとっても美味しいので、塩パンエッグやたまごパンもおすすめです!



山崎様、今年もよろしくお願いします!
↑本校公式インスタグラムでもフォロー中です!





