14期生 家庭学習課題について

本日(4月13日)、『14期生 年次通信』と『家庭学習課題』を各ご家庭に送付します。

【家庭学習課題】は、『個人面談用紙(1枚)』、『自己分析シート(1枚)』、『現代文Bβ(作文4テーマ2枚)』、『日本史A(2枚)』です。生徒の皆さんは、『14期生 年次通信』に記載している指示事項をよく読んで取り組んでください。

また、事務室より『学校納付金に関する書類』が同封されています。保護者の皆さま方、ご家庭によって内容物が異なりますので、ご確認のうえ、ご対応をよろしくお願いします。

なお、3年生の新クラスは納入通知書兼口座振替納入案内書にてご確認ください。

※新型コロナウイルスの影響によって、日々状況が変化しています。何かお知らせがある場合は、HP等でお知らせをします。