14期生 家庭学習課題とお知らせ

本日(4月24日)、『14期生のみなさんへ』と『保健だより・セルフチェック票』などを各ご家庭に送付します。

『14期生のみなさんへ』に、新たな【家庭学習課題】をQRコードで記載しています。【全体】の課題と【系列】の課題がありますので、生徒のみなさんは該当する指示事項をよく読んで、計画的に取り組んでください。また同紙にある進路アンケートへの回答もよろしくお願いします。※QRコードが読み込めない場合は、学年の職員室(06-6702-1343)に連絡をください。

保護者のみなさま、現在担任団から電話で、生徒へ健康状態を確認していますが、同封の『保健だより・セルフチェック票』を使って、ご家庭でも体調の管理をしてください。体調不良が続いていたり、何か気になることがある場合は、学年の職員室までご連絡をよろしくお願いします。

※今後も新型コロナウイルスの影響で日程等が変更されます。何かお知らせがある場合は、HP等でお知らせをします。