15期生(新2年生):家庭学習課題について

15期生 保護者の皆様へ

平素より、15期生の教育活動にご理解とお力添えを頂きありがとうございます。
保護者の皆様におかれましては、先行きが見通せない状況の中でご不安を抱かれていらっしゃることと存じます。15期生学年団と致しましては、生徒ひとり一人の「心身の成長」と「希望進路に向けた学習」を進めるべく準備を整えております。登校再開時にこれらをはじめとした学校生活に万全の状態で臨めるよう、規則正しい”生活習慣”と”学習習慣”の維持をご指導いただきますようお願い申し上げます。

送付物について

事務室からの連絡および休校期間中の課題を、本日4月13日(月)付で送付いたします。内容物は以下の通りです。

なお、2年生の新クラスは納入通知書兼口座振替納入案内書にてご確認ください。

• 学年より
    ・課題案内(A4 両面印刷)
    ・作文用紙(A4 両面印刷)
    ・社会科課題プリント(B4 両面印刷)
    ・理科課題プリント(B4 両面印刷)

課題内容について

学年の連絡先

※新型コロナウイルスの影響によって、日々状況が変化しています。何かお知らせがある場合は、HP等でお知らせをします。